HELP, preciso de ajuda

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

HELP, preciso de ajuda

Mensagem por jvnbr em Seg Fev 28, 2011 11:16 am

Salve galera, bom dia.

Estou com dificuldade em enviar informação do PC pro deco, já fiz de tudo mas não consigo. Fica tentando conectar com o target, porem sem resposta.

Alguem poderia ajudar??

Aguardo.

Grato,

jvnbr

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 27/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HELP, preciso de ajuda

Mensagem por Administrador em Seg Fev 28, 2011 10:34 pm

Lembre-se sempre de deixar o decoder desligado antes de executar o loader. Quando vc executa o azloader, abre-se uma janela pra a escolha de uma porta. Veja em qual porta (COM 1, 2, 3 ou 4) o Windows selecionou pro cabo serial ao conectar atrás no desktop. Deverá ser a mesma quando for executar o azloader. Localize o firmware para carregá-lo. Clique em START. Agora sim ligue o decoder na tomada. Nesse momento deverá aparecer uma barra azul de transferência. Ao finalizar a operação, aparecerá uma janela para dar OK. Se não der certo fala!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HELP, preciso de ajuda

Mensagem por jvnbr em Seg Fev 28, 2011 10:40 pm

Administrador escreveu:Lembre-se sempre de deixar o decoder desligado antes de executar o loader. Quando vc executa o azloader, abre-se uma janela pra a escolha de uma porta. Veja em qual porta (COM 1, 2, 3 ou 4) o Windows selecionou pro cabo serial ao conectar atrás no desktop. Deverá ser a mesma quando for executar o azloader. Localize o firmware para carregá-lo. Clique em START. Agora sim ligue o decoder na tomada. Nesse momento deverá aparecer uma barra azul de transferência. Ao finalizar a operação, aparecerá uma janela para dar OK. Se não der certo fala!

Admin, depois de clicar em START e ligar o deco na tomada, o loader não sai da seguinte mensagem: "CONECTING TO TARGET...". Se deixar fica horas e não avança.... to tentando faz uma semana... sempre a mesma mensagem... já troquei os cabos 3 vezes... pensando ser um problema com eles... mas sempre para aí... To pensando em jogá-lo pela janela já... rsrsrs... HELP ME.

Abs.

jvnbr

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 27/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HELP, preciso de ajuda

Mensagem por Administrador em Seg Fev 28, 2011 11:51 pm

Vc seguiu à risca o tutorial? Ligou o decoder na tomada após clicar START no Azloader? Já experimentou substituir a firmware (baixar a mesma firmware do dia 18/08)? Verificou se a porta COM que vc está usando no Azloader está de acordo com a COM que o Windows designou quando vc conectou o cabo serial? O decoder tá acendendo o led verde quando vc liga na tomada? O firmware que vc está usando está com extensão IMG? Bom, essas dicas citadas acima são exemplos dos problemas mais frequentes que acontecem.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HELP, preciso de ajuda

Mensagem por jvnbr em Ter Mar 01, 2011 10:14 am

Sim, segui a risca o tutorial, porem apos clicar em START e ligar o deco na tomada não sai da mensagem "CONECTING TO TARGET" no loader.

jvnbr

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 27/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HELP, preciso de ajuda

Mensagem por Administrador em Qua Mar 02, 2011 4:10 pm

Quando vc liga o decoder na tomada, ele acende o led verde? Mesmo não estando atualizado, ao ligar na rede elétrica, tem de aparecer a luz verde. A sugestão é tentar dar um recovery nele: fazer o mesmo procedimento como se fosse atualizar a firmware, mas usando o arquivo recovery (tem aqui no fórum pra download). Se não der certo, o jeito é ver com o vendedor. De 20 e poucos aparelhos que já comprei nos EUA, apenas 2 deram problema. Abs e boa sorte!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

anexo segue foto

Mensagem por jvnbr em Sex Mar 11, 2011 12:51 am

Administrador escreveu:Quando vc liga o decoder na tomada, ele acende o led verde? Mesmo não estando atualizado, ao ligar na rede elétrica, tem de aparecer a luz verde. A sugestão é tentar dar um recovery nele: fazer o mesmo procedimento como se fosse atualizar a firmware, mas usando o arquivo recovery (tem aqui no fórum pra download). Se não der certo, o jeito é ver com o vendedor. De 20 e poucos aparelhos que já comprei nos EUA, apenas 2 deram problema. Abs e boa sorte!

Anexo foto do loader.... não sai desta tela.... já segui o tutorial e testei diversos loaders, todos ficam da mesma forma.

jvnbr

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 27/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HELP, preciso de ajuda

Mensagem por Administrador em Sex Mar 11, 2011 1:29 am

Não consegui ver foto nenhuma...
Sempre que der algum erro/problema na hora de transferir o arquivo de atualização, procure descartar e baixar novamente o firmware.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: HELP, preciso de ajuda

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 3:08 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum