pesquisa dos aparelhos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

pesquisa dos aparelhos

Mensagem por wellington egidio em Ter Fev 15, 2011 4:20 pm

Alguem do forum sabe me dizer se é somente o s200 que nao esta desbloqueando os canais da bet. Os outro aparelhos estao normais tipo o f1, f36 esta pesquisa se refere a aparelhos adquirido de uma semana pra cá, tem que ser aparelhos recem chegados pois os s200 que estao chegando agora todos nao esta conseguindo desbloquear os canais o que significa varios aparelhos parados sem poder serem vendidos. Abç

wellington egidio

Mensagens : 44
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pesquisa dos aparelhos

Mensagem por Administrador em Qua Fev 16, 2011 3:08 pm

Até pouco tempo atrás estava trazendo dos EUA e revendendo. Não tive problema com nenhum deles. Mas é estranho, será que tem algum lote defeituoso? Já tentou dar um recovery? Já tentei várias vezes procurar ajuda pros nossos modelos no "vizinho" Az World, mas quando cito o nome do decoder (F1 genérico e SpeedNet) eles me expulsam, assim como outros usuários deste modelo.

Li agora no próprio Az World que um usuário do F30 original (compatível com o nosso F1 e SpeedNet S100) estava com esse problema. Vou reproduzir o que ele escreveu: "Nobres amigos,troquei meu f30 por um f90,logo que foi lançado,agora o f30 fica codificando,na verdade eu atualizava e corrigia por 30 dias e caia novamente,desta vez eu atualizo apenas o .img como eu sempre fiz e nada acontece soh os abertos funfam normal.fiz busca automática e por nit e nada descodifica os canais.Tentei ontem que me parece a tia bet num tava mandando o emms,alguém teria uma carta na manga?"

Foi sugerido que colocasse as Keys (dados que a Net manda pro decoder) manualmente (http://bit.ly/aAATGg). Confesso que nunca fiz isso pois não precisei com nenhum aparelho que vendi e os que tenho em casa. No fórum o administrador dá uma dica como fazer.

Caso alguém queira ler na íntegra, o link é: http://www.az-world.net/forum/showthread.php?t=13887

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pesquisa dos aparelhos

Mensagem por wellington egidio em Qua Fev 16, 2011 4:06 pm

Administrador escreveu:Até pouco tempo atrás estava trazendo dos EUA e revendendo. Não tive problema com nenhum deles. Mas é estranho, será que tem algum lote defeituoso? Já tentou dar um recovery? Já tentei várias vezes procurar ajuda pros nossos modelos no "vizinho" Az World, mas quando cito o nome do decoder (F1 genérico e SpeedNet) eles me expulsam, assim como outros usuários deste modelo.

Li agora no próprio Az World que um usuário do F30 original (compatível com o nosso F1 e SpeedNet S100) estava com esse problema. Vou reproduzir o que ele escreveu: "Nobres amigos,troquei meu f30 por um f90,logo que foi lançado,agora o f30 fica codificando,na verdade eu atualizava e corrigia por 30 dias e caia novamente,desta vez eu atualizo apenas o .img como eu sempre fiz e nada acontece soh os abertos funfam normal.fiz busca automática e por nit e nada descodifica os canais.Tentei ontem que me parece a tia bet num tava mandando o emms,alguém teria uma carta na manga?"

Foi sugerido que colocasse as Keys (dados que a Net manda pro decoder) manualmente (http://bit.ly/aAATGg). Confesso que nunca fiz isso pois não precisei com nenhum aparelho que vendi e os que tenho em casa. No fórum o administrador dá uma dica como fazer.

Caso alguém queira ler na íntegra, o link é: http://www.az-world.net/forum/showthread.php?t=13887


Vlw admin, obrigado por tar nos ajudando realmente nao poder ser problema com os lotes do aparelhos pois estao dando pau em varias regiões exceto as capitais como vc mesmo disse, vou dor uma olhada nesse forum par ver como anda a situação, por enquanto o problema nao esta atingindo a maioria, quando acontecer algo no geral vai te que te uma solução tomara que ao aconteça, mas o que estou percebendo ate mesmo aqueles que fazem as buscas de canais estao perdendo a configuração e nao conseguem mais acessar a dica é nao fazer as buscas de canais por enquanto

wellington egidio

Mensagens : 44
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

ta escuro aki ainda

Mensagem por hel em Qua Fev 16, 2011 4:57 pm

amanhar vo por as keys pra ser se ele arranca... fui vo trampar

hel

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 13/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pesquisa dos aparelhos

Mensagem por williamcarlos em Qua Fev 16, 2011 5:06 pm

Administrador escreveu:Até pouco tempo atrás estava trazendo dos EUA e revendendo. Não tive problema com nenhum deles. Mas é estranho, será que tem algum lote defeituoso? Já tentou dar um recovery? Já tentei várias vezes procurar ajuda pros nossos modelos no "vizinho" Az World, mas quando cito o nome do decoder (F1 genérico e SpeedNet) eles me expulsam, assim como outros usuários deste modelo.

Li agora no próprio Az World que um usuário do F30 original (compatível com o nosso F1 e SpeedNet S100) estava com esse problema. Vou reproduzir o que ele escreveu: "Nobres amigos,troquei meu f30 por um f90,logo que foi lançado,agora o f30 fica codificando,na verdade eu atualizava e corrigia por 30 dias e caia novamente,desta vez eu atualizo apenas o .img como eu sempre fiz e nada acontece soh os abertos funfam normal.fiz busca automática e por nit e nada descodifica os canais.Tentei ontem que me parece a tia bet num tava mandando o emms,alguém teria uma carta na manga?"

Foi sugerido que colocasse as Keys (dados que a Net manda pro decoder) manualmente (http://bit.ly/aAATGg). Confesso que nunca fiz isso pois não precisei com nenhum aparelho que vendi e os que tenho em casa. No fórum o administrador dá uma dica como fazer.

Caso alguém queira ler na íntegra, o link é: http://www.az-world.net/forum/showthread.php?t=13887

Admin.. como eu faço pra passaar esse keys pro aparelho ?? utilizando o mesmo programa que joga a atualização ??
Alem de passar isso faço algo a mais para funcionar ?

williamcarlos

Mensagens : 8
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pesquisa dos aparelhos

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:18 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum