S200 perde a codificaçao e Controle Remoto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

S200 perde a codificaçao e Controle Remoto

Mensagem por angelone em Dom Fev 06, 2011 10:32 pm

Olá Pessoa'l! Comprei esse decoder, segui as instruçoes do tutorial e todos os canais foram decodificados, beleza! Mas quando desliguei o aparelho da tomada (desliguei meu estabilizador) e religuei, tudos os canais decodificados aparecem agora como codificados.. Minha pergunta: para o aparelho manter a configuraçao e a decodificaçao tenho que mante-lo em standy by ou pelo menos conectado a tomada? Para decodificar os canais é só deixar o canal sintonizado por 15 ou mais minutos ou terei q refazer parte do procedimento de instalaçao? Meu segundo problema é que de inicio o controle remoto nao funcionava e do nada passou a funcionar, o suficiente para fazer a config no S200. Depois também parou de funcionar e pelo visto terei q mandar abri-lo pois deve ser alguma solda fria, espero. Nao parece ser o S200, q responde a outros controles, mesmo diferentes, acendendo a luz amarela qdo é acessado. Se alguém tiver alguma dica, agradeço desde já...

angelone

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: S200 perde a codificaçao e Controle Remoto

Mensagem por Administrador em Qui Fev 10, 2011 11:20 pm

Eu sempre deixo os meus ligados na tomada, mas já aconteceu de deixar fora e não perder os canais guardados. O que volta e meia acontece é estar passando os canais e ter 1 ou mais que aparece CANAL CODIFICADO. Quando acontece, coloco num canal aberto (Globo, SBT etc) e depois volto nesse canal que estava fechado, e ele volta numa boa. Vc pode tentar fazer o reset geral e novamente fazer a instalação. Não é necessário fazer isso toda vez que se desliga/religa o decoder, era pra ele ter gravado toda a busca que vc fez. Não sei porque ele não gravou. Mas se quiser tentar, vamos lá: faça um reset geral, vá em Nit Scan e coloque a configuração da sua cidade. Faça a busca. Depois que entrar na imagem, execute o Autoscan. Esse passo a passo detalhado tem no tutorial que fiz, tem aqui no site. Qualquer coisa, fale!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Nao sincronizado...

Mensagem por angelone em Qui Fev 10, 2011 11:48 pm

Valeu pela dica! No dia seguinte da instalaçao, qdo liguei o aparelho novamente, tudo voltou ao normal, ou seja, ele estava decodificando tudo. O que percebi é que qdo avanço os canais muito rapidamente (no box, sem o controle), as vezes algum canal aparece codificado. Ai é só desliga-lo e ligar q volta ao normal. O unico problema agora, parece ser uma sutil nao sincronizção da fala com os movimentos labiais dos atores (atraso), mas nao é nada absurdo, apesar de que em programas ao vivo em portugues, incomoda um pouco. Pergunta: isso se deve ao fato do tempo q ele leva para descodificar a imagem e é normal do aparelho ou é algo que se pode mudar em alguma parte da configuraçao? Obrigado desde já...

angelone

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: S200 perde a codificaçao e Controle Remoto

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:15 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum