Problema para atualizar o S100

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema para atualizar o S100

Mensagem por websantosplast em Seg Jun 17, 2013 1:37 pm

Boas pessoal, to com um enrosco e gostaria da opinião de vocês para ver se acho uma solução. Tenho um S100 e não consigo atualizar, não que não tenha entendido ou não tenho o adubo novo, simplesmente a minha caixa não atualiza, vou explicar.

              --Coloco o cabo serial no Pc a na caixinha, rodo o AZloader, escolho o arquivo img novo e aperto Start, em seguida conecto o cabo na rede e o AZloader diz" Target Connect Fail". Ai iram perguntar : O Pc achou o deco? SIM, rodo o ChannelEdit e transfiro dc Az para PC e PC para AZ. Não é conexão. 
                 O arquivo também não é, pois se um monte de usuários baixou, porque o meu estaria errado, mesmo assim, fui em outra máquina e baixei de outro lugar, mesmo erro.

                 O que eu noto é que ao ligar a rede AC, a luz verde não acende, pode deixar ligado, ela não acende. Quando eu uso o ChannelEdit ela acende normal.
                 To achando que além do meu Deco estar desatualizado, está com algum problema técnico ou ele não aceita o AZloader.
                            Alguém tem uma Ajuda ou teve o mesmo problema.


                     Abraços de um Santista (morador da cidade) com o jardim murchinho, murchinho.

websantosplast

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 21/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema para atualizar o S100

Mensagem por websantosplast em Seg Jun 17, 2013 1:48 pm

Resolvi o problema lendo os tópicos de A à Z, literalmente. Meu S100 não aceita o AZloader, aceitou o F2 do deco F1, atualizou legal. Fica a lição

websantosplast

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 21/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema para atualizar o S100

Mensagem por cabocla em Seg Jun 17, 2013 4:33 pm

websantosplast escreveu:Resolvi o problema lendo os tópicos de A à Z, literalmente. Meu S100 não aceita o AZloader, aceitou o F2 do deco F1, atualizou legal. Fica a lição

Ainda bem que acertou, para o nosso S100 tem que ser o F2 mesmo, o Azloader é para o S200.

cabocla

Mensagens : 88
Reputação : 4
Data de inscrição : 19/04/2013
Localização : Santos SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

S100 - Atualização

Mensagem por Jleo em Ter Jun 18, 2013 4:17 pm

Websantosplast , boa tarde.

Poderia me dar uma ajuda , estou tentando atualizar o s100  , pluguei no pc e não aparece na porta com1  e sim como mídia digital,   tentei vários programas LOADER F2 / AZLOADER/ MCBS LOADER , e nada fica com a mensagem " Connecting to target " , será que estou fazendo algo errado

Se tiver alguma ajuda ,

Jleo - Santos-SP.

Jleo

Mensagens : 9
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/06/2013
Localização : santos-sp

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema para atualizar o S100

Mensagem por cabocla em Ter Jun 18, 2013 5:11 pm

Jleo escreveu:Websantosplast , boa tarde.

Poderia me dar uma ajuda , estou tentando atualizar o s100  , pluguei no pc e não aparece na porta com1  e sim como mídia digital,   tentei vários programas LOADER F2 / AZLOADER/ MCBS LOADER , e nada fica com a mensagem " Connecting to target " , será que estou fazendo algo errado

Se tiver alguma ajuda ,

Jleo - Santos-SP.

Quando der a mensagem  " Connecting to target  você tem que ligar o deco na tomada  e use o Loader F2, boa sorte.

cabocla

Mensagens : 88
Reputação : 4
Data de inscrição : 19/04/2013
Localização : Santos SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Atualização s100

Mensagem por Jleo em Qui Jun 20, 2013 2:36 pm

cabocla escreveu:
Jleo escreveu:Websantosplast , boa tarde.

Poderia me dar uma ajuda , estou tentando atualizar o s100  , pluguei no pc e não aparece na porta com1  e sim como mídia digital,   tentei vários programas LOADER F2 / AZLOADER/ MCBS LOADER , e nada fica com a mensagem " Connecting to target " , será que estou fazendo algo errado

Se tiver alguma ajuda ,

Jleo - Santos-SP.

Quando der a mensagem  " Connecting to target  você tem que ligar o deco na tomada  e use o Loader F2, boa sorte.


obrigado pela ajuda,  mais sem sucesso.

Jleo

Mensagens : 9
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/06/2013
Localização : santos-sp

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema para atualizar o S100

Mensagem por cabocla em Qui Jun 20, 2013 4:55 pm

Jleo escreveu:
cabocla escreveu:
Jleo escreveu:Websantosplast , boa tarde.

Poderia me dar uma ajuda , estou tentando atualizar o s100  , pluguei no pc e não aparece na porta com1  e sim como mídia digital,   tentei vários programas LOADER F2 / AZLOADER/ MCBS LOADER , e nada fica com a mensagem " Connecting to target " , será que estou fazendo algo errado

Se tiver alguma ajuda ,

Jleo - Santos-SP.

Quando der a mensagem  " Connecting to target  você tem que ligar o deco na tomada  e use o Loader F2, boa sorte.


obrigado pela ajuda,  mais sem sucesso.
 Tenta seguir o tutorial que está neste link
http://forumf1.forumeiros.org/t466-tutorial-f1-s100-e-s200-atualizado?highlight=tutorial

cabocla

Mensagens : 88
Reputação : 4
Data de inscrição : 19/04/2013
Localização : Santos SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Atualização s100

Mensagem por Jleo em Qui Jun 20, 2013 9:57 pm

Boas, já li esse tutorial , não sei meu pc não esta reconhecendo o decoder, não aparece no gerenciador , já tentei no XP e W7, troquei cabos mais nada , to a ver navios , estou a dias tentando , já não sei mais o que fazer o cara que atualiza para min sumiu.E fogo , mais fico agradecido pela ajuda .Jleo - Santos -SP. cabocla escreveu:
Jleo escreveu:
cabocla escreveu:
Jleo escreveu:Websantosplast , boa tarde.

Poderia me dar uma ajuda , estou tentando atualizar o s100  , pluguei no pc e não aparece na porta com1  e sim como mídia digital,   tentei vários programas LOADER F2 / AZLOADER/ MCBS LOADER , e nada fica com a mensagem " Connecting to target " , será que estou fazendo algo errado

Se tiver alguma ajuda ,

Jleo - Santos-SP.

Quando der a mensagem  " Connecting to target  você tem que ligar o deco na tomada  e use o Loader F2, boa sorte.


obrigado pela ajuda,  mais sem sucesso.
 Tenta seguir o tutorial que está neste link
http://forumf1.forumeiros.org/t466-tutorial-f1-s100-e-s200-atualizado?highlight=tutorial

Jleo

Mensagens : 9
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/06/2013
Localização : santos-sp

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema para atualizar o S100

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:49 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum