Atualização

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Atualização

Mensagem por dh_romano em Seg Maio 20, 2013 10:28 am

Relembrando a primeira mensagem :

Parece que agora só falta a nossa atualização, já saiu para todos os outros aparelhos, alguma novidade sobre nossa atualização?

dh_romano

Mensagens : 1
Reputação : 1
Data de inscrição : 20/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo


Re: Atualização

Mensagem por joseluiz.costa em Sex Jun 28, 2013 7:12 pm

junior_bsbdf escreveu:Quando executo o  AzLoader só fica uma mensagem na janela "Connecting to target". Não vai adiante. Usei 2 cabos e nada. Alguém sabe o que posso fazer???

o deco deve estar desligado da tomada ai quando aparece conecting to target ligue na tomada de ok que vai transferir a firmware

joseluiz.costa

Mensagens : 47
Reputação : 8
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 53
Localização : santos/sp

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por junior_bsbdf em Sex Jun 28, 2013 7:27 pm

Liguei e nada!! Tentei com 2 cabos. Baixei mais uma vez o firmware e nada. Obrigado por tentar me ajudar.

junior_bsbdf

Mensagens : 8
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por junior_bsbdf em Sex Jun 28, 2013 7:34 pm

Ah, já fiz também o reset de fábrica

junior_bsbdf

Mensagens : 8
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/04/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por joseluiz.costa em Sex Jun 28, 2013 8:00 pm

[quote="junior_bsbdf"]Ah, já fiz também o reset de fábrica

será que vc está usando o azloader certo ou pode ser o que aconteceu comigo tentei mil vezes num netbok da asus que tem até uma configuração razoavel e não ia ameaçava e parava desisti e usei um note grande da samsung e ai foi de primeira como no
pc penei porque meu pc tinha ido pro brejo

joseluiz.costa

Mensagens : 47
Reputação : 8
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 53
Localização : santos/sp

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

SPEED NET 200

Mensagem por marcossjp em Sex Jul 05, 2013 8:39 am

Oi Galera, atualizei o speed net e funcionou normal até essa semana, agora travou tudo novamente o que pode er....sou de Curitiba.

marcossjp

Mensagens : 18
Reputação : 1
Data de inscrição : 18/01/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por cidiclei em Seg Jul 08, 2013 10:13 pm

eita aqui em bh caiu tudo de novo .........nada funciona dureza é aqui que a tia bet conseguiu apposentar o glorioso s200

cidiclei

Mensagens : 11
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/12/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por Helio em Qua Jul 10, 2013 3:53 pm

fiz a atualização, conectei os cabos, inseri frequência, QAM e symbol rate e quando mando fazer a busca aparece: Busca Completa: NOT TUNED...o que pode estar acontecendo? valeu!

Helio

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/07/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Murchandoooo

Mensagem por cristianoflach em Ter Ago 06, 2013 10:14 am

Meu Speed Net S200 está murchando novamente... fiz a atualização... tudo certo até as duas ultimas semanas até começar a murchar (está murchando um a um). Alguem sabe o motivo? sou da baixada santista... (Telecine, HBO, VH1, Megapix.... todos estão bloqueando novamente)...

cristianoflach

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 22/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por cabocla em Ter Ago 06, 2013 11:31 pm

cristianoflach escreveu:Meu Speed Net S200 está murchando novamente... fiz a atualização... tudo certo até as duas ultimas semanas até começar a murchar (está murchando um a um). Alguem sabe o motivo? sou da baixada santista... (Telecine, HBO, VH1, Megapix.... todos estão bloqueando novamente)...

O S100 também, hoje não pega sbt, band e sportv , fora outros que já estavam sumindo.

cabocla

Mensagens : 88
Reputação : 4
Data de inscrição : 19/04/2013
Localização : Santos SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por cristianoflach em Qua Ago 07, 2013 12:30 pm

cabocla escreveu:
cristianoflach escreveu:Meu Speed Net S200 está murchando novamente... fiz a atualização... tudo certo até as duas ultimas semanas até começar a murchar (está murchando um a um). Alguem sabe o motivo? sou da baixada santista... (Telecine, HBO, VH1, Megapix.... todos estão bloqueando novamente)...

O S100  também, hoje não pega sbt, band e sportv , fora outros que já estavam sumindo.
E vc sabe o porque disso? será que pra gente vai murchar de vez? ou eh problema de atualização?

cristianoflach

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 22/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por cabocla em Qua Ago 07, 2013 2:31 pm

cristianoflach escreveu:
cabocla escreveu:
cristianoflach escreveu:Meu Speed Net S200 está murchando novamente... fiz a atualização... tudo certo até as duas ultimas semanas até começar a murchar (está murchando um a um). Alguem sabe o motivo? sou da baixada santista... (Telecine, HBO, VH1, Megapix.... todos estão bloqueando novamente)...

O S100  também, hoje não pega sbt, band e sportv , fora outros que já estavam sumindo.
E vc sabe o porque disso? será que pra gente vai murchar de vez? ou eh problema de atualização?

Vi agora, que em julho saíram novas atualizações para outros decos,agora é aguardar os acontecimentos.

cabocla

Mensagens : 88
Reputação : 4
Data de inscrição : 19/04/2013
Localização : Santos SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por cristianoflach em Ter Ago 13, 2013 11:47 am

cabocla escreveu:
cristianoflach escreveu:
cabocla escreveu:
cristianoflach escreveu:Meu Speed Net S200 está murchando novamente... fiz a atualização... tudo certo até as duas ultimas semanas até começar a murchar (está murchando um a um). Alguem sabe o motivo? sou da baixada santista... (Telecine, HBO, VH1, Megapix.... todos estão bloqueando novamente)...
O S100  também, hoje não pega sbt, band e sportv , fora outros que já estavam sumindo.
E vc sabe o porque disso? será que pra gente vai murchar de vez? ou eh problema de atualização?
Vi agora, que em julho saíram novas atualizações para outros decos,agora é aguardar os acontecimentos.
Vamos aguardar então. Vou ficar de olho nas atualizações. qualquer novidade estarei postando. Obrigado pelas informações.

cristianoflach

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 22/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Atualização

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:18 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum