atualização f1 plus

Ir em baixo

atualização f1 plus

Mensagem por wanderley martinez em Qui Maio 16, 2013 9:29 pm

GOSTARIA DE SABER SE TEM ALGUMA ATUALIZAÇÃO DO F1 PLUS. O MEU APARECE CODIFICADO CANAIS.

wanderley martinez

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 16/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualização f1 plus

Mensagem por griffon28 em Qui Maio 16, 2013 10:04 pm

ADMINISTRADOR
Caiu em Santos, ta pegando nada! Os carasd evem ter colocado o NAGRA3 p/ funcionar. No

griffon28

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 24/11/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualização f1 plus

Mensagem por Bruno Terra em Sex Maio 17, 2013 11:40 am

Campinas tbém caiu geral...

Bruno Terra

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Rio Claro / SP tb travou

Mensagem por jack_sands em Sex Maio 17, 2013 2:30 pm

Aqui ta igual, os canais aparecem como codificados e depois voltam, só pra cair de novo 1 minuto depois.

alguma noticia?

jack_sands

Mensagens : 7
Reputação : 3
Data de inscrição : 26/03/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

RJ - mesma coisa... codifica descodifica... de 3 em 3min

Mensagem por izininglinsky em Sex Maio 17, 2013 5:48 pm

Oq devemos fazer???

abs

izininglinsky

Mensagens : 10
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/05/2013

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Adduubbo, cade vc??

Mensagem por Fabusrio em Sab Maio 18, 2013 10:16 am

Também estou no aguardo. Smile

Fabusrio

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/06/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: atualização f1 plus

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum