Ajuda com S200

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ajuda com S200

Mensagem por cannabis171 em Sex Nov 12, 2010 9:37 am

Amigos sou novo no forum e estou precisando de uma ajuda. Comprei um Speednet s200 que chegou na semana passada. Catando por tutos achei vocês e consegui colocar o s200 para funcionar. Floriu certinho. Porem desde o inicio nunca consegui que as barras ficassem com mais de 80%. Sou do Rio de Janeiro e uso a frequencia 477.0. Queria saber se existe outra frequencia para o Rio. Ja fiz uma busca de TP(q por sinal não é nada pratico) mas as barras não ficam mais foirtes que 90%. Tb peguei 114 canais mas vejo o pessoa dizendo que pega 138.

Outro problema que ja percebi é que em certos canais o som some de repente dai tenho que apertar o azul(audio) e mudar alguma coisa para fazer voltar o som. Mas isso é bem inconveniente ja que ocorre de 5 em 5 min. Alguma solução? Será que eu dando reset e fazendo tudo de novo melhora?

Queria agradecer desde ja pela ajuda e por todo conteudo do forum que temme ajudado bastante a entender um pouco mais o s200.

Laughing

cannabis171

Mensagens : 6
Reputação : 1
Data de inscrição : 12/11/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com S200

Mensagem por Administrador em Sex Nov 12, 2010 12:44 pm

Desde a última atualização (dia 18/08) esse problema de perda de som se agravou. Tá direto assim no Multishow, Globo News, GNT etc. Infelizmente tem que recorrer a todo instante ao botão azul para mudar a saída de áudio (estéreo, mono LL ou RR). Mas a maioria dos canais não apresenta ainda essa "pane".

Quanto à qualidade do sinal: certifique-se que o cabeamento esteja bom. Já aconteceu comigo de um cabo coaxial estar velho e o sinal não pegava bem. Ou ainda, se for o caso, o distribuidor de sinal. Prefira marcas boas como Holland. Uso 2 decoders (quarto/sala) usando 1 distribuidor. Claro que há pequena perda de qualidade, mas as barras ficam sempre com 90% (verdes). Sobre isso, já pesquisei outras frequências no Rio, mas só encontrei a 477.0 Em SP há várias. Todo caso, vc pode ir em MENU-BUSCA DE TP e na janela ao lado ir navegando... vá passando pelas frequências mostradas e vendo se as barras lá em cima ficam verdes (tem de ser 90% as duas).

Outro caso que aconteceu: fui instalar o decoder na casa de um amigo em SP. Lá já havia a assinatura de canais da Net um tempo atrás, mas como ele pediu pra cancelar (e deixar só a internet), alguns canais ainda funcionavam. Quando instalei, pegou somente 98 canais. Não sei qual é o plano que vc tem, mas às vezes compensa contratar um basicão de canais (eu pago 50 reais pelo combo) e com o decoder consiguir os 138 canais, que é o normal.

Quanto ao reset, vc pode tentar também: restaure as configurações de fábrica (o código é 0000). Depois faça o NIT SCAN e em seguida o AUTOSCAN. Aí sim deixe num canal pago qualquer pra florir. Mas certifique-se que as 2 barras esteja verdes e, com no mínimo, 90%.

Qualquer coisa é só falar...

Boa sorte!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com S200

Mensagem por cannabis171 em Seg Nov 15, 2010 5:48 pm

Admin obrigado pela ajuda. Reparei que o coaxial que estou usando é muito fina e parece ter vindo com quebras pelo caminho. Mudei também o divisor e consegui atingir os 90%. Até a questão do audio parece ter melhorado. Só tenho mais uma pergunta. Quando acesso o Band Sports as vezes aparece canal codificado e ai codifica todos os canais novamente. tenho que desligar e ligar o aparelho para tudo voltar ao normal. Normal isso?

Mas uma vez obrigado pela ajuda. Very Happy Very Happy

cannabis171

Mensagens : 6
Reputação : 1
Data de inscrição : 12/11/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com S200

Mensagem por Administrador em Ter Nov 16, 2010 4:14 pm

Quando isso acontecer, experimente:

1) colocar num canal que já esteja decodificado. Assim que aparecer a imagem, aguarde alguns segundos e depois volte pro Band Sports pra ver se abriu.
2) desligue o decoder da tomada e aguarde 10s. Tente novamente deixar no canal. Se aparecer Nagra II au on, espere nessa tela no máx. 15min.

Esses dois casos já foram testados (e aprovados). Se continuar com problema me fala.

Abs

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Speed Net S200

Mensagem por rasomel2010 em Sex Nov 19, 2010 9:20 am

Estou precisando da NIT de Anápolis- Goias, Será que alguém pode me informar? Tenho um speed net 200.
contatos rasomel2010@hotmail.com
ricardo lemos
Desde já muito obrigado

rasomel2010

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/11/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Socorro

Mensagem por wrsp em Seg Nov 22, 2010 1:18 am

Ja atualizei meu aparelho conforme suas instruções
so que quando vou colocar as configurações da pau
na parte da frequencia ja tentei as postadas ai no forum mais nao vai
aparece a seguinte mensagem scan completo not net found
e quando faço o scan de canais não vem nada alem doque antes de eu mexer
o sinal estava com 90 e qs 40
agora fica 27 em cima e qs 10
me ajude por favor
Desde ja o meu muito obrigado

Atenciosamente Wesley Rodrigo

se puder me adicione no msn para que eu possa esclarecer mais duvidas
msn - wr_assistenciaremota@hotmail.com

wrsp

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 22/11/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com S200

Mensagem por Administrador em Seg Nov 22, 2010 7:58 pm

wrsp escreveu:Ja atualizei meu aparelho conforme suas instruções
so que quando vou colocar as configurações da pau
na parte da frequencia ja tentei as postadas ai no forum mais nao vai
aparece a seguinte mensagem scan completo not net found
e quando faço o scan de canais não vem nada alem doque antes de eu mexer
o sinal estava com 90 e qs 40
agora fica 27 em cima e qs 10
me ajude por favor
Desde ja o meu muito obrigado

Atenciosamente Wesley Rodrigo

se puder me adicione no msn para que eu possa esclarecer mais duvidas
msn - wr_assistenciaremota@hotmail.com

Vc está com SP mesmo?

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Estou em sao paulo

Mensagem por wrsp em Ter Nov 23, 2010 10:10 pm

Administrador escreveu:
wrsp escreveu:Ja atualizei meu aparelho conforme suas instruções
so que quando vou colocar as configurações da pau
na parte da frequencia ja tentei as postadas ai no forum mais nao vai
aparece a seguinte mensagem scan completo not net found
e quando faço o scan de canais não vem nada alem doque antes de eu mexer
o sinal estava com 90 e qs 40
agora fica 27 em cima e qs 10
me ajude por favor
Desde ja o meu muito obrigado

Atenciosamente Wesley Rodrigo

se puder me adicione no msn para que eu possa esclarecer mais duvidas
msn - wr_assistenciaremota@hotmail.com


hj atualizei denovo mais ele parece esta travado em 27 em cima e 10 em baixo e nao sai disso
por favor me socorre ai
obrigado

Vc está com SP mesmo?

wrsp

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 22/11/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com S200

Mensagem por Administrador em Qui Nov 25, 2010 10:39 am

Verifique se conectou corretamente o cabo da Net no local certo do decoder; veja se o próprio cabo da Net não está com problema; se o seu decoder realmente está ligando o led verde, se foi atualizado corretamente (com a firmware correspondente ao seu modelo) etc... há várias possibilidades. Mas recomendo dar uma lida no tutorial que enviei a vc. Procurei descrever bem detalhadamente para que está mexendo pela primeira vez. Se persistir o problema, a gente tenta outro caminho.

Boa sorte!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com S200

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 5:17 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum