F1 - Canal Codificado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

F1 - Canal Codificado

Mensagem por toyoteiro em Dom Set 04, 2011 3:24 pm

Estou com problemas com meu f1 em São Carlos!
Após realizar NIT SCAN e AUTO SCAN, encontra 134 canais, porém somente os que não tem $ estão abrindo(globo, sbt, record, etc.).
Nos outros aparecem CANAL CODIFICADO em una tela preta.
O problema ocorre tanto com a firmware AZBox_F1_v211L41H_2k110820.img tanto com F30_26_08.img.
Alguém já teve o mesmo problema e conseguiu resolver?



toyoteiro

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 04/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 - Canal Codificado

Mensagem por Administrador em Dom Set 04, 2011 7:44 pm

O deco foi atualizado corretamente (apareceu a msg Download OK após a transferência?) ?
Os cabos estão corretamente encaixados?
Tente atualizar novamente. Pode usar a firmware do S100 que é compatível, se for necessário.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 - Canal Codificado

Mensagem por super.carol em Seg Set 05, 2011 12:45 am

No meu tambem ! Os cabos estao ok e a transferencia de arquivo foi tudo ok...
Ja mudei a frequencia blablabla... mais os canais aparecem com a imagem NIAGRA II mais alguma coisa...

super.carol

Mensagens : 18
Reputação : 1
Data de inscrição : 30/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

O Meu tb estava assim usei resetei + recovery + firmware

Mensagem por SEVEN em Seg Set 05, 2011 9:41 am

O Meu tb estava assim usei resetei + recovery + firmware+ nitscan + auto scan = floress
ok faz issu ae tb!

SEVEN

Mensagens : 9
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 - Canal Codificado

Mensagem por toyoteiro em Seg Set 05, 2011 12:27 pm

Administrador escreveu:O deco foi atualizado corretamente (apareceu a msg Download OK após a transferência?) ?
Os cabos estão corretamente encaixados?
Tente atualizar novamente. Pode usar a firmware do S100 que é compatível, se for necessário.
,

Os deco foi atualizado sim e os cabos estão perfeitos, testei inclusive em outro ponto, mas deu a mesma coisa.
Você teria o Recovery para me enviar?

toyoteiro

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 04/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 - Canal Codificado

Mensagem por Administrador em Qui Set 08, 2011 3:52 pm

Dá uma olhada na página do 4shared, coloquei recovery lá:

http://www.4shared.com/account/dir/MCVCvA8J/_online.html


Obs: espere 5 segundos, depois clique em Fechar Propaganda no alto da página à direita.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 - Canal Codificado

Mensagem por toyoteiro em Sab Set 17, 2011 7:35 pm

Pessoal,

Obrigado pela ajuda.

Tentei fazer o que me disseram, mas ocorreu que meu aparelho(F1) não carrega nem o Recovery, nem a versão de 28/08 e nem a firmware do s100, no final da erro ao carregar imagem com os dois arquivos img.

O interessante é que a atualização de 11/03 ele carrega normalmente, dá download ok?

Alguém com problema parecido?

toyoteiro

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 04/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

"SEM INFORMAÇÃO"

Mensagem por griffon28 em Sex Nov 25, 2011 11:26 am

Administrador

Eu atualizei o firmware do F1 PLUS para o de agosto. O meu estava com o de junho e estava dando "Canal Codificado" direto.
Eu achei que com essa atualização, ele iria corrigir um problema que acontece direto:

Quando ligo o aparelho, vou passando os canais e ele descreve na legenda do decoder o horario, o programa que ta passando e o próximo programa sem problemas. Acontece que depois de algum tempo, todos os canais perdem isso e fica apenas escrito "SEM INFORMAÇÃO". Para que eu possa ver as info de novo, mesmo que por pouco tempo, eu tenho que desligar e ligar o aparelho.

Sabe se esse problema tem solução?

abraços

griffon28

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 24/11/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 - Canal Codificado

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:12 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum