adubo S200

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

adubo S200

Mensagem por digilaine em Qui Set 23, 2010 1:41 pm

Relembrando a primeira mensagem :

Bom pessoal,

o adubo do F1 servi para adubar o S200??
valeu galera

digilaine

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 23/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo


Acho que resolvi.

Mensagem por smutans em Seg Out 11, 2010 12:16 am

Uma vez dado o NIT SCAN, se der outra vez ele dá esse pau.

Tem que mudar a frequência e n]ao ir no NIT scan novamente e sim no AUTO SCAN.

Agora tá rodando.. procurando os canais e não reiniciou. vms ver.....

(em um dos canais, oscilou para 20% e ai reiniciou!!)

Fazendo outros testes.... (será que adiante voltar às configurações de fábrica?)

Eitcha......


smutans

Mensagens : 23
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Pondo mais nitrato mais!!

Mensagem por smutans em Seg Out 11, 2010 12:32 am

Parece que o jeito foi no menu 'voltar as configurações de fábrica' e iniciar o processo novamente.

Fiz o NIT Scan e passou... estou no AUTO SCAN agora e está indo......

É isso mesmo. resolvido.

Voltar as configurações de fábrica e reiniciar o processo.

Abraços!!

smutans!



smutans

Mensagens : 23
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: adubo S200

Mensagem por Administrador em Seg Out 11, 2010 12:47 am

Lembra até o Windows, volta e meia tem de dar um reboot!!! Mas resolve...
A propósito, pegou quantos canais?

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Canais

Mensagem por smutans em Seg Out 11, 2010 3:20 pm

Pegou 138 canais.

Percebi que as vezes eu mudo de um favorito pra outro e ele dá como canal codificado, mas depois pega....

Outra coisa que percebi é que nem sempre aparece no quadro ao lado, a descrição da programação. Tem que dar um tempo e aí aparece, mas ao mexer no controle as vezes some a programação..... percebi isso mas não tenho direito de reclamar né!!! hehehehehe

É normal acontecer isso?

Abraços e mais uma vez obrigado!!!

smutans

Mensagens : 23
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: adubo S200

Mensagem por Administrador em Seg Out 11, 2010 4:21 pm

O EPG do F1 e SpeedNet não é lá essas coisas. Quando funciona é uma maravilham, mas nem sempre ele dá o ar da graça. Quando eu tinha SKY, gostava disso: pelo controle remoto eu podia conferir a programação futura com um clique.

Não é normal vc mudar o canal e aparecer a mensagem de canal codificado. O normal é trocar o canal e aparecer a imagem direto, igual vc faz na tv comum.

Em casa eu tenho 2 aparelhos: no quarto e na sala. E uso a mesma frequência: 423.0. O engraçado é que no quarto pega 141 canais, e na sala 138. Se vc quiser mudar a frequência pra ver se pega mais canais, vá em frente. Mas não esqueça antes de dar um reset na caixinha, pois se vc fizer uma busca de canais, ficará tudo duplicado:

FREQUÊNCIAS:

411.0
405.0
435.0
507.0
525.0
117.0
357.0
423.0
519.0
549.0
543.0
513.0
417.0
243.0
537.0
555.0
399.0
393.0
387.0
447.0
441.0

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Frequências.

Mensagem por smutans em Seg Out 11, 2010 10:59 pm

Legal.. vou testar, mas lembrar que tem que ressetar as configurações de fábrica, senão da tilt!!

Vou fazer uns testes.

Deixa eu teperguntar... desses aparelhos que são HD, qual vc recomenda?

dos AZbox ou outra marca??

Abraços!

smutans

Mensagens : 23
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: adubo S200

Mensagem por Administrador em Seg Out 11, 2010 11:26 pm

Eu não mexo om nenhum decoder HD. De repente é melhor consultar no Azworld http://www.az-world.net
Um amigo meu comprou recentemente o Azbox Elite ou Premium. Mas como não faço questão de HD, por enquanto vou de F1 e SpeedNet mesmo. Dificilmente dá pau, fácil atualizar e acredito que vá durar por um bom tempo até a Net mudar a codificação de tudo.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Canais de Áudio

Mensagem por smutans em Sab Out 16, 2010 2:31 pm

Olá amigão, blz??

Deixa eu fazer uma pergunta.... fui dar uma olhada 'ouvida' nos canais de áudio e percebi que estavam sem áudio.... tem alguma idéio do porquê disso????

Abração... no mais está tudo okay!!!


smutans

Mensagens : 23
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: adubo S200

Mensagem por Administrador em Sab Out 16, 2010 10:04 pm

Mas especificamente quais canais? Aqui em casa eu noto que tô assistindo ao Multishow ou Sportv, por exemplo, e de repente some o som. Daí tenho que mudar na tecla azul pra Mono/Estereo.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Canais de áudio.

Mensagem por smutans em Sab Out 16, 2010 11:28 pm

Não são nos canais de filme, são nos canais de áudio, tipo anos 70, rock.....

Aqueles canais só de áudio.

Esses que estão sem som.....

Any idea??

smutans

Mensagens : 23
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: adubo S200

Mensagem por Administrador em Dom Out 17, 2010 4:38 pm

Tem hora que vem, tem hora que vai... louco isso!
Mas vc é a primeira pessoa que vejo que escuta rádio no F1 rs... Tem boas estações, mas sou mais um filmezinho...

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Hehe.

Mensagem por smutans em Dom Out 17, 2010 5:07 pm

Então... tentei dar scan nos canais de rádio novamente. Acharam os canais mas não toca nada..... Junto com os canais de rádio estão os canais HD e neles só vem o áudio, porém os de música não rola nada.....

As vezes eu gosto de deixar em alguma estação enquanto faço outras coisas!!! hehehehe

No seu está okay os canais de rádio??

Tinha pensado em apagar tudo e escanear novamente, mas ia perder todos os favoritos que já fiz né?!

Abraços,

Smutans!

smutans

Mensagens : 23
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: adubo S200

Mensagem por Administrador em Seg Out 18, 2010 11:03 am

smutans escreveu:Então... tentei dar scan nos canais de rádio novamente. Acharam os canais mas não toca nada..... Junto com os canais de rádio estão os canais HD e neles só vem o áudio, porém os de música não rola nada.....

As vezes eu gosto de deixar em alguma estação enquanto faço outras coisas!!! hehehehe

No seu está okay os canais de rádio??

Tinha pensado em apagar tudo e escanear novamente, mas ia perder todos os favoritos que já fiz né?!

Abraços,

Smutans!

Se vc gravou os favoritos e der um reset ou outra busca de canais vai perder sim todo o trabalho que vc teve.

Quanto aos canais de áudio, alguns não funcionam de cara. SOLUÇÃO: clique novamente em TV/R pra voltar aos canais e em seguida aperte novamente o mesmo botão pra voltar às rádios. Mágica: voltam a tocar!!! rs... Explicação??? Coisas do F1 e SpeedNet... não dá pra entender (risos).

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Coisa de louco!!

Mensagem por smutans em Ter Out 19, 2010 12:40 am

Cara..... eu já tinha ido e voltado no TV/R e não funcionou.....

Ai vc falou pra fazer isso de novo e eu fui lá.... não funcionou....

Ai eu pensei... caramba.... ai fiz o movimento rápido, apertei umas 4 vezes rápido, sem dar tempo dele pensar se ia ou se vinha.. hehehe e funfou!!!!

heheheheheheh.. eitcha!!!

Mais uma vez, obrigado!! hehe

Smutans!

smutans

Mensagens : 23
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/09/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: adubo S200

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:19 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum