Não Flore de jeito nenhum (s200)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Não Flore de jeito nenhum (s200)

Mensagem por RafaelBJA em Seg Ago 29, 2011 12:49 am

Olá.
Bom, fiz a atualização do firmware e mesmo assim não floriu, realmente não sei oq acontece, sigo passo a passo o tutorial mas mesmo assim não consigo, será que alguem de SP-Capital poderia me ajudar com essa questão? levo o aparelho para alguem me ajudar, realmente não sei oque fazer, estou a ponto de desistir de florir meu s200 ):

RafaelBJA

Mensagens : 10
Reputação : 0
Data de inscrição : 23/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Flore de jeito nenhum (s200)

Mensagem por Administrador em Seg Ago 29, 2011 1:09 am

Descompactou e transferiu a firmware correta pro decoder? Ao final da transferência pro decoder, apareceu a msg 'Download OK"? Tente ver se as chaves que o Deivis postou num tópico mais antigo está batendo com as suas. No Rio há outras frequências (além do 477) que vc pode usar.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Manaus

Mensagem por cassiusmoura em Seg Ago 29, 2011 1:17 am

Em Manaus tah tudo Florido !!!!

Parabéns ao Forum nota mil!!!

Abs Laughing

cassiusmoura

Mensagens : 34
Reputação : 0
Data de inscrição : 17/05/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Não Flore de jeito nenhum (s200)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:19 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum