Firmware SpeedNet S200

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Administrador em Dom Ago 28, 2011 8:31 pm

Firmware SpeedNet S200

http://www.megaupload.com/?d=U14BRW2S

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

esse tambem esta funfando

Mensagem por louco em Dom Ago 28, 2011 8:48 pm

espera o tempo da propaganda e manda fecha

http://www.megaupload.com/?d=17BXCWFD

louco

Mensagens : 45
Reputação : 6
Data de inscrição : 10/03/2011
Idade : 38

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Administrador em Dom Ago 28, 2011 8:51 pm

Administrador escreveu:Firmware SpeedNet S200

http://www.megaupload.com/?d=U14BRW2S




Obs: se abrir uma janela com propaganda no alto superior direito da página, espere os 5 segundos e clique para fechá-la, assim vc terá acesso ao link.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Fernando Gonçalves em Dom Ago 28, 2011 8:54 pm

Administrador escreveu:Firmware SpeedNet S200

http://www.megaupload.com/?d=U14BRW2S


Adm este dowloude é pago???

Fernando Gonçalves

Mensagens : 28
Reputação : 4
Data de inscrição : 10/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Administrador em Dom Ago 28, 2011 8:55 pm

O download é gratuito.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Fernando Gonçalves em Dom Ago 28, 2011 9:29 pm

Administrador escreveu:Firmware SpeedNet S200

http://www.megaupload.com/?d=U14BRW2S


Adm meu computador não consegui abrir este programa,pode me ajudar mandando td por email???

agradeço desde já

Fernando Gonçalves

Mensagens : 28
Reputação : 4
Data de inscrição : 10/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Administrador em Dom Ago 28, 2011 9:32 pm

É um link.... não está abrindo? Ele está zipado em RAR.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Administrador em Seg Ago 29, 2011 4:43 pm

Mais um link para quem está com dificuldade em baixar:


http://atualizanet.blogspot.com/2011/08/speed-net-s200.html

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

ATUALIZAÇÃO 28/08/11

Mensagem por alandofrevo em Seg Ago 29, 2011 5:27 pm

PESSOAL POR FAVOR JA TEM A ATUALIZAÇÃO DO DIA 28/08/2011

alandofrevo

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 29/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Administrador em Seg Ago 29, 2011 5:29 pm

alandofrevo escreveu:PESSOAL POR FAVOR JA TEM A ATUALIZAÇÃO DO DIA 28/08/2011


UP!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

AGRADECIDO!

Mensagem por Mulekpiranha em Ter Ago 30, 2011 8:59 pm

SÓ PASSANDO PARA AGRADECER AO ADMINISTRADOR PELA FORÇA, VALEU PELAS DICAS, PELOS LINKS POSTADOS E ETC!

VALEU MESMO!
Very Happy

Mulekpiranha

Mensagens : 5
Reputação : 1
Data de inscrição : 11/06/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por tucuxi em Ter Ago 30, 2011 10:08 pm



Funcionou bacana no meu...Só tenho uma pergunta. Nunca consigo áudio no History e é um dos canais que mais gosto.
Alguém tem alguma dica???
Obrigado.

tucuxi

Mensagens : 13
Reputação : 1
Data de inscrição : 30/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Funcionando apos apagão 28/08/11

Mensagem por bigcampos em Qua Ago 31, 2011 10:53 pm

galera,

após leitura e vários testes, consegui florir novamente..... eis o que fiz:

1 - resetar o aparelho speed net s200 > para isso, vá em MENU > SYSTEM SETUP > Apagar/Repor Informação

2- instalar novamente o firmware (nova atualização). Utilizei a nova atualização que está no link: fileserve.com KZ57BTk/AZBox_S200_v211L41H_2k110820.img . Esse link já foi postado e muitos já atualizaram o aparelho com esse arquivo, mas disseram que não funcionou. A primeira vez que o usei, também não funcionou, mas como sou brasileiro e não desisto nunca, tentei novamente, alterando alguns procedimentos durante a instalação, que no final funcionou. Irei relatar os detalhes e erros nos próximos passos.

3- Apos resetado o aparelho e baixado o arquivo de atualização, desligue o aparelho pelo controle remoto (nao precisa tirar da tomada). Com o Azloader (loader), transfira o arquivo para o aparelho. Conecte o cabo no aparelho e no pc, selecione a porta certa e click em start. Em seguida, ligue o aparelho e a transferência iniciará.

4 - Concluída a atualização, o aparelho ligara automaticamente na tela azul do menu. Altere os idioma, linguagem de acordo com a preferencia. Vá em INSTALL ATION > Nit Scam. Ajuste a frequencia, symbol rate e QAM Size de sua regiao. No Rio de Janeiro utilizei: FREQUENCIA 423.0 , SYMBOL RATE: 5277, QAM SIZE: 256.
Mande iniciar a busca.

5 - Terminada a busca, click em ok. O aparelho entrar em algum canal. Nao mude de canal, nao tente sintonizar nenhum canal fechado. Primeiro, va em MENU > INSTALL ATION > Auto Scam. Click em OK.

6 - Terminado o Auto Scam, aparecera novamente algum canal. Coloque num canal fechado, tipo Telecine, HBO, e aguarde uns 30 segundos.... tudo voltara a florir.

Observaçoes:

A primeira vez que instalei a atualizaçao do firmware postado aki, nao consegui fazer florir nada, como muitos nao conseguiram. Isso porque:

a) nao havia resetado o aparelho.
b) apos concluída a busca dos canais, ja fui direto colocando num canal fechado esperando que as coisas fossem florir. Fiz isso e nao floriu. Primeiro deve fazer o Auto Scam (passo 5), e só depois colocar num canal fechado. Vai por mim, por incrivel que pareça, só apos esse passo que voltou a funcionar os canais.
c) nao precisei mudas os Keys, conforme foram sugeridos em outros foruns e tópicos.

Espero ter ajudado e boa sorte a todos.

bigcampos

Mensagens : 8
Reputação : 0
Data de inscrição : 13/12/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re big campos

Mensagem por Engenheiro Mega em Qui Set 01, 2011 9:25 pm

ola amigo, fiz todos estes procedimentos em minha cidade desde ontem e não tive o sucesso, acho que estão mecheno nas frequencias abaixo de 300.0 principalmente canais abertos e alguns ppv e pfc. mais desde ja agradeço sua ajuda. abraço

Engenheiro Mega

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 01/09/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Valeu

Mensagem por marcelomora em Sex Set 02, 2011 12:21 am

Aqui (sampa) floriu tudo novamente (menos ppv 12). Obrigado pela ajuda!!!

marcelomora

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 31/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Firmware SpeedNet S200

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 3:11 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum