Lexuz F30 - Chaves Manual

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Ter Ago 02, 2011 4:03 pm

Relembrando a primeira mensagem :

Pra quem fez um reset de fábrica nos modelos F30, F1, Inet, etc..

E não esta mais florindo, vai ter que colocar os Keys Manualmente!!



Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo


E pra BH ??

Mensagem por marciojr em Sex Ago 12, 2011 12:19 pm

bizarro2100 escreveu:Novo NIT Santos: BET Cabo Santos:
FREQ: 32701
Symbol RATE: 5217
QAM: 256
Com esse NIT + as chaves que o amigão ai passou,abrirá todos os PAGOS.PARA.VER 1 ao 12

Opa... essa notícia é MUITO interessante!
Será que vai aparecer outra freq e outras senhas pras demais localidades??? E pra BH alguém aí tem notícias.
Até Sáb. passado só os PPW q estavam fora. Agora metade dos Adu1t0s e o k0mbate tb ...

E então... se alguém tiver notícias manda aí !

marciojr

Mensagens : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Sex Ago 12, 2011 12:25 pm

marciojr escreveu:
bizarro2100 escreveu:Novo NIT Santos: BET Cabo Santos:
FREQ: 32701
Symbol RATE: 5217
QAM: 256
Com esse NIT + as chaves que o amigão ai passou,abrirá todos os PAGOS.PARA.VER 1 ao 12

Opa... essa notícia é MUITO interessante!
Será que vai aparecer outra freq e outras senhas pras demais localidades??? E pra BH alguém aí tem notícias.
Até Sáb. passado só os PPW q estavam fora. Agora metade dos Adu1t0s e o k0mbate tb ...

E então... se alguém tiver notícias manda aí !

Não, esse estão indo aos pouco, como em outras cidade!! sem volta!

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

INET 200 POA

Mensagem por Pablo Carlos Pastore em Sex Ago 12, 2011 11:08 pm

Boa noite, Deivis realizei procedimento que você informou referente as chaves manuais e não abriu nenhum canal, tens alguma outra dica para repassar??

Muito Obrigado!

Pablo Carlos Pastore

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

INET 200

Mensagem por Pablo Carlos Pastore em Sab Ago 13, 2011 12:09 am

DEIVIS, MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO, VOCÊ É O CARA.... REALIZEI AQUI NO MEU INET 200 PELO SISTEMA ANTENA DIGITAL MMDS DA NET E FUNCIONOU BELEZA, COM EXCESSÃO DOS FILMES EM PPV E DOS ADULTOS...

Esse meu aparelho provavelmente nunca mais irá funcionar os PPV's de filmes e adultos????

Você tem alguma indicação de modelo de aparelho que irá funcionar PPV's de filmes e Adultos pela sistema da NET???

Mais uma vez muito obrigado pela informação!!

Pablo

Pablo Carlos Pastore

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Meu speed net s200 não libera

Mensagem por curti em Sab Ago 13, 2011 2:08 am

Pablo Carlos Pastore escreveu:Boa noite, Deivis realizei procedimento que você informou referente as chaves manuais e não abriu nenhum canal, tens alguma outra dica para repassar??

Muito Obrigado!


Boa noite, estou com problemas no meu aparelho, não libera de forma alguma, já fiz todos os procedimentos, estou com firmware de março, mas ja usei todas os possíveis, ja fiz recovery, clonei as keys do meu azbox elite e nada.... não libera de jeito algum esse speed net s200. Alguma sugestão alguem??? ABraço

curti

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 12/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Deivis Viana

Mensagem por chanbil em Seg Ago 15, 2011 2:57 pm

Posso usar essas keys para o Premium HD?

Não estou conseguindo florir.

Dei um format área, reinstalei openxcas e baixei multicas e depois disso nada mais funcionou

Estive olhando as Keys do aparelho e são iguais as que você falou menos 2 linhas que estão diferentes. Será isso?

chanbil

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Seg Ago 15, 2011 3:57 pm

chanbil escreveu:Posso usar essas keys para o Premium HD?

Não estou conseguindo florir.

Dei um format área, reinstalei openxcas e baixei multicas e depois disso nada mais funcionou

Estive olhando as Keys do aparelho e são iguais as que você falou menos 2 linhas que estão diferentes. Será isso?

Baixe esse backup e coloque em restaurar tudo..ok
http://www.megaupload.com/?d=CH8BSEU4

Tem que ser a versão do MultiCas 1.63 ou 1.63A

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Deivis Viana

Mensagem por chanbil em Seg Ago 15, 2011 5:59 pm

Obrigado por responder.

Só uma coisa que esqueci de falar, o meu aquí é a cabo.
Tudo bem?

Um abraço

chanbil

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Deivis Viana

Mensagem por chanbil em Seg Ago 15, 2011 8:46 pm

Deu certo
Bastou apagar o Cheops

Mais uma vez obrigado

chanbil

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Speednet S100

Mensagem por millionaire em Qua Ago 17, 2011 11:10 pm

Floriu tudo por aqui com as keys! Santos -Sp
O procedimento é simples e funciona perfeitamente com o S100 também!
Grato

millionaire

Mensagens : 13
Reputação : 1
Data de inscrição : 09/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Não funcionou...

Mensagem por sgomes12 em Dom Ago 28, 2011 7:05 pm

Estava em SP e me mudei para SBC (São Bernardo do Campo). Ja fiz tudo o que foi dito nesse tópico porém não floriu nada ainda. Só esta pegando os canais abertos. O que fazer? Obs: Acabei de colocar a Net.

sgomes12

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 08/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por guppysurf em Seg Ago 29, 2011 9:18 am


estou sem cabo null,poderian postar keys para inserção manual muito obg








guppysurf

Mensagens : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 28/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

s 200 Floripa

Mensagem por danielas em Seg Ago 29, 2011 2:53 pm

Oi boa tarde, conferi as keys e são as mesmas que estão no meu aparelho, mas ainda não recebo imagem dos canais, somente fta, esta chave é a mesma que eu já tinha anteriormente, o que faço agora?



danielas

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 29/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por ZECA em Ter Ago 30, 2011 11:57 pm

Deivis,
Meu F1 está sem flores desde domingo. Tentei adubá-lo, mas com os novos firms ele não aceita a atualização (a transferência ocorre normalmente, mas sempre aparece a mensagem "Updating image data fail"). Hoje tentei fazer o recovery e apareceu a mesma mensagem. O estranho é que quando tento colocar o firm de março, ele aceita, mas esse firm não o faz florir. O que devo fazer? Você tem as novas chaves manuais para nos passar?
Obrigado.

ZECA

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por chanbil em Qua Ago 31, 2011 9:44 am

Zeca
Comigo aconteceu a mesma coisa.
Uma coisa que aprendi é que quando der erro tem que baixar novamente a firmware ou descompactá-la outra vez.
Dei um reset de fábrica e coloquei a firmware de novo.
Aconteceram falhas algumas vezes e por fim baixei uma atualizacao nova da afeletro e funfou legal.

chanbil

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por ZECA em Qua Ago 31, 2011 1:59 pm

Obrigado, chanbil.
Parece óbvio, mas acho que era exatamente aí que estava o problema.
Tudo certo agora.
Valeu!

ZECA

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:50 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum