Lexuz F30 - Chaves Manual

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Ter Ago 02, 2011 4:03 pm

Pra quem fez um reset de fábrica nos modelos F30, F1, Inet, etc..

E não esta mais florindo, vai ter que colocar os Keys Manualmente!!



Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

speed net s200

Mensagem por cintia em Ter Ago 02, 2011 4:34 pm

Gostaria de saber se quem tem speedNet também vai ter que fazer isso, pq eu fiz isso eu resetei o meu aparelho só apareceu canal fta, o resto esta como codificado. Poderia me ajudar?

cintia

Mensagens : 12
Reputação : 3
Data de inscrição : 02/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Ter Ago 02, 2011 4:34 pm

Sim pra todos.... exceto 36,38,40 e 90!!

Para Voltar a funcionar normalmente, vc terá que por as chaves Manualmente.

Entre em MENU e depois aperte o botão AZUL.. escolha a opção Nagravision..
Vai colocando pra baixo até aparecer as opções 00 38 11... e siga abaixo!

EXATAMENTE COMO ESTA ABAIXO:
PODE SER A 3906 PRIMEIRO

Provider Index Code Data
00 38 11 00 6F 60 1C 68 B9 24 C7 93
00 38 11 10 17 B5 62 CA 2A FB C1 8C
00 38 11 01 A9 56 9B 61 D3 C3 0B CE
00 38 11 11 ED FF 22 5A 4B F2 9A F4

00 39 06 00 40 5D 7F 23 AE 69 A2 43
00 39 06 10 5B EB 3A 54 A9 BE 72 09
00 39 06 01 C0 03 3A 54 BF F8 BA F4
00 39 06 11 6E D1 E7 98 E6 36 BA 80

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

speed net s200

Mensagem por cintia em Ter Ago 02, 2011 5:04 pm

Obrigada pela força. Fiz o procedimento, coloquei os códigos e agora voltou a florir tudo /0/. Aqui em Porto Alegre/RS só não pego os canais PPV Filmes (1 ao 12), Combate e os adultos. Se souber, ou mais alguém, como fazer eles florirem agradeço.


cintia

Mensagens : 12
Reputação : 3
Data de inscrição : 02/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Obrigado, Deives

Mensagem por sfc_rrvb em Ter Ago 02, 2011 7:47 pm

Deives, sua contribuição foi imensa. Muito obrigado por compartilhar.
Tomara que a chave permaneça válida por muito tempo!

Por favor, Apareça sempre por aqui!

sfc_rrvb

Mensagens : 13
Reputação : 1
Data de inscrição : 23/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

OBRIGADÃO DEIVIS!!!!

Mensagem por lhgouvea em Ter Ago 02, 2011 9:09 pm

F1 / S100 / Nuevo Modelo, em São Vicente florido!
Deivis, aqui liberou tudo!

V A L E U ! ! ! SEM PALAVRAS!!!


Última edição por lhgouvea em Ter Ago 02, 2011 9:20 pm, editado 1 vez(es)

lhgouvea

Mensagens : 20
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/11/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

CANAIS CODIFICADOS EM PORTO ALEGRE!! ADULTOS, PPV FILMES e Combate - SEM VOLTA!!!

Mensagem por Deivis Viana em Ter Ago 02, 2011 9:12 pm

É pessoal...esses Canais Foram pra N3..sem volta mesmo!!! ok

Não se tem o que fazer!

abss
Deivis

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Leandro Ramone em Ter Ago 02, 2011 11:46 pm

ESTE PROCEDIMENTO SERVE PARA O SPEEDNET S100????

Leandro Ramone

Mensagens : 7
Reputação : 0
Data de inscrição : 31/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Explicação?

Mensagem por sfc_rrvb em Qua Ago 03, 2011 1:11 am

Deivis, vc salvou geral. Mas qual é a explicação? Sempre que trava um ou outro canal, faço reset/scan, apago eventuais duplicidades, renomeio os CH-999 e é só alegria. Dessa vez não consegui efetuar o scan no NIT habitual 537, mas achei em outros. Seria a mudança do NIT um fator de mudança na formação das chaves? Quando alguns canais travarem (mau sinal ou inexistente) poderemos fazer o reset/scan e reinserir essas chaves?

Bom, peço desculpas se já estou abusando e agradeço mais uma vez a contribuição.

sfc_rrvb

Mensagens : 13
Reputação : 1
Data de inscrição : 23/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

ao Deivis Viana PARABENS E OBRIGADO PELAS KEYS

Mensagem por marcioba em Qua Ago 03, 2011 1:17 am

DEIVID PARABÉNS E GRATO PELAS KEYS - VOLTOU TUDO AQUI EM SAO VICENTE E SANTOS - TUDO FLORINDO

as keys não vêm mais pelo cabo, estao mudando tudo para n3 - não me atrevo a resetar mais

marcioba

Mensagens : 11
Reputação : 0
Data de inscrição : 01/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Marcello em Qua Ago 03, 2011 2:51 pm

Oi Deivis! Aqui em BH a atualização manual funcionou, mas só abriu 19 canais. O que pode ser???

Marcello

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Qua Ago 03, 2011 6:26 pm

Marcello escreveu:Oi Deivis! Aqui em BH a atualização manual funcionou, mas só abriu 19 canais. O que pode ser???

Os que não estão abrindo estão como codificado?? ou sem sinal??

Se for sem sinal..pode ser cabos, conectores, etc...

mas deveria abrir tudo!!!

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

socorro s200

Mensagem por nadoo13 em Qua Ago 03, 2011 7:21 pm

s200 novo , atualizado ja coloquei as keys mas nao abre somente os fta
o que posso fazer ?

nadoo13

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 03/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Qua Ago 03, 2011 8:39 pm

nadoo13 escreveu:s200 novo , atualizado ja coloquei as keys mas nao abre somente os fta
o que posso fazer ?

Esta codificado todos??
Confere as Keys....tem que estar igualzinho a que postei!!

abss

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por lhgouvea em Qua Ago 03, 2011 10:57 pm

nadoo13 escreveu:s200 novo , atualizado ja coloquei as keys mas nao abre somente os fta
o que posso fazer ?

As vezes a nossa vontade é maior que nossa calma e habilidade, não tem erro com as keys que o Deivis passou.
vc tentou instalar outro firmware? Certifique que está usando o de 11/03. Reset o deco, faça as alterações de idioma e linguagem, faça as instruçoes das chaves manual (não pode errar nenhuma letrinha ou nros, comigo não deu certo de primeira e era um nro errado), insira a sua frequencia + 5217 + 256, Aguarde as barras na parte superior da tela ficarem verdes, com pelo menos 90%, e clique em start Scan e deixe fazer a varredura de canais, após concluir a procura, ele vai direto para um canal de tv. Entre novamente em MENU com o controle do decoder e clique em AUTOSCAN. Novamente ele fará uma varredura de canais. Após finalizar, entre num canal codificado. No meu eu nem precisei esperar alguns minutos, já apareceu tudo liberado na hora.

lhgouvea

Mensagens : 20
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/11/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Marcello em Qui Ago 04, 2011 1:58 pm

Deivis Viana escreveu:
Marcello escreveu:Oi Deivis! Aqui em BH a atualização manual funcionou, mas só abriu 19 canais. O que pode ser???

Os que não estão abrindo estão como codificado?? ou sem sinal??

Se for sem sinal..pode ser cabos, conectores, etc...

mas deveria abrir tudo!!!

Na verdade só aparecem 19 canais. Todos abertos. Os demais nem aparecem na relação de canais. O que acontece é que não consigo entrar com a frequencia no NIT Scan. As barras ficam só vermelhas (apesar de marcarem 90 e 99%), com isso nao tenho acesso à mudança de frequencia dentro do NIT. To fazendo o scan de canais dentro das outras opções que o menu de instalação fornece.

Marcello

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Sex Ago 05, 2011 1:06 pm

Ok
O ideal é vc colocar a freq de sua cidade, e fazer por NIT SCAN, pois a partir daí ele puxa as outras freq.
mas se estiver com sinal ruim. ai não tem jeito mesmo, não vai puxar as outras freq.

Normalmente ele puxa em torne de 25 TPs.


Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

PARABÉNS Deivis Viana !!!

Mensagem por marciojr em Sab Ago 06, 2011 10:09 pm

Aqui em BH usando F1 antigo (sem USB) funcionou PERFEITO essas keys q vc mandou.
Floriu TUDO, exceto PPW F1lmes, que parece realmente estar em N3. Já estava 'desflorido' antes de dar o problema aqui.

Gostaria, mais uma vez, de agradecer ao Deivis. VALEU !!!
E fica a dúvida, que já foi até falada aqui. Qdo parar de novo, o q faremos??? Alguém vai conseguir fornecer as keys 'quentes' pra gente qdo precisar?

marciojr

Mensagens : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 06/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Dom Ago 07, 2011 9:58 am

Marcello escreveu:
Deivis Viana escreveu:
Marcello escreveu:Oi Deivis! Aqui em BH a atualização manual funcionou, mas só abriu 19 canais. O que pode ser???

Os que não estão abrindo estão como codificado?? ou sem sinal??

Se for sem sinal..pode ser cabos, conectores, etc...

mas deveria abrir tudo!!!

Na verdade só aparecem 19 canais. Todos abertos. Os demais nem aparecem na relação de canais. O que acontece é que não consigo entrar com a frequencia no NIT Scan. As barras ficam só vermelhas (apesar de marcarem 90 e 99%), com isso nao tenho acesso à mudança de frequencia dentro do NIT. To fazendo o scan de canais dentro das outras opções que o menu de instalação fornece.

Se não puxa nenhum canal a mais, vc deve ter problemas de conexão, sinal eu acho!

Va em NIT SCAN e coloque esses dados:
Belo Horizonte-MG:

BET Cabo:
FREQ: 537.0
Symbol RATE: 5217
QAM: 256
e manda buscar!

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Parabéns Deivis Viana

Mensagem por yfer em Dom Ago 07, 2011 10:44 pm

Deivis Viana escreveu:Pra quem fez um reset de fábrica nos modelos F30, F1, Inet, etc..

E não esta mais florindo, vai ter que colocar os Keys Manualmente!!



Obrigaadaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!vc realmente sabe tudo, parabéns o meu s200 voltou a florir bunitinho novamente.

yfer

Mensagens : 1
Reputação : 0
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 51

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por bizarro2100 em Qua Ago 10, 2011 4:39 pm

Novo NIT Santos: BET Cabo Santos:
FREQ: 32701
Symbol RATE: 5217
QAM: 256
Com esse NIT + as chaves que o amigão ai passou,abrirá todos os PAGOS.PARA.VER 1 ao 12

bizarro2100

Mensagens : 18
Reputação : 4
Data de inscrição : 16/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Floriu!

Mensagem por sgomes12 em Qua Ago 10, 2011 7:05 pm

A maioria dos canais floriu depois q inseri manualmente os códigos no Speed Net s100
Só não abriu alguns canais: Telecine Premium e Action, Warner Bros, Multishow, Fox, alguns Premier PFC
Tem como abrir esses??

sgomes12

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 08/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por ZECA em Qua Ago 10, 2011 9:40 pm

Tudo certo. Já tava ficando sem esperanças... VALEU!!!

ZECA

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

valeu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por antonove em Sex Ago 12, 2011 2:48 am

tudo florido muito obrigado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

antonove

Mensagens : 10
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Deivis Viana em Sex Ago 12, 2011 8:26 am

sgomes12 escreveu:A maioria dos canais floriu depois q inseri manualmente os códigos no Speed Net s100
Só não abriu alguns canais: Telecine Premium e Action, Warner Bros, Multishow, Fox, alguns Premier PFC
Tem como abrir esses??

Faça uma busca de canais...

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Lexuz F30 - Chaves Manual

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:20 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum