em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por marcioba em Seg Ago 01, 2011 1:15 pm

a 3et anda fazendo mudanças - não resetem seus aparelhos - as frequencias foram mudadas. consegui os canais com nit em santos 525.00 / 5217 / 256 e sv 489.00 / 5217 / 256 - mesmo assim canais não decodificam. resta esperar. acho que é o fim dos st's - f1 , c710, s100 foram pro saco

marcioba

Mensagens : 11
Reputação : 0
Data de inscrição : 01/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

agradecam a deivid viana pelas keys

Mensagem por marcioba em Qua Ago 03, 2011 1:22 am

Agradeçam ao Deivid Viana

as keys devem ser reinseridas manualmente conforme abaixo

COMO COLOCAR AS KEYS MANUALMENTE


F1, S100, S200


exceto 36,38,40 e 90!!

Para Voltar a funcionar normalmente, vc terá que por as chaves Manualmente.

Entre em MENU e depois aperte o botão AZUL.. escolha a opção Nagravision..
Vai colocando pra baixo até aparecer as opções 00 38 11... e siga abaixo!

EXATAMENTE COMO ESTA ABAIXO:


Provider Index Code Data

00 39 06 00 40 5D 7F 23 AE 69 A2 43
00 39 06 10 5B EB 3A 54 A9 BE 72 09
00 39 06 01 C0 03 3A 54 BF F8 BA F4
00 39 06 11 6E D1 E7 98 E6 36 BA 80

00 38 11 00 6F 60 1C 68 B9 24 C7 93
00 38 11 10 17 B5 62 CA 2A FB C1 8C
00 38 11 01 A9 56 9B 61 D3 C3 0B CE
00 38 11 11 ED FF 22 5A 4B F2 9A F4

marcioba

Mensagens : 11
Reputação : 0
Data de inscrição : 01/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Leandro Ramone em Qua Ago 03, 2011 10:17 am

Estou fazendo exatamente como está aí, mas nada muda. O que são esses números em exceção? Tenho um S100, vc pode me ajudar?

Leandro Ramone

Mensagens : 7
Reputação : 0
Data de inscrição : 31/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Deivis Viana em Qua Ago 03, 2011 11:14 am

Leandro,
Esses em exceção...são ops modelos F36, F40, etc..

Faça assim....Aperte MENU e depois Botão AZUL.

Ira para uma página onde tem as codificações... escolha a opção NAGRAvision e depois vai colocando pra baixo até achar as linha 3811 e 3906.. são 8 linhas com 8 pares de numeros e letras...as sua devem estar conforme tabela acima!! ok
editar linha por linha...e vai salvando...depois so dar um exit!

abss

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Administrador em Qua Ago 03, 2011 11:24 am

Valeu pela força, Deivis. Parabéns pelas dicas! Confesso que fiquei surpreso pelo fato da Net já começar a mudança pro N3 em grandes cidades como Santos/SP.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Deivis Viana em Qua Ago 03, 2011 11:27 am

Administrador escreveu:Valeu pela força, Deivis. Parabéns pelas dicas! Confesso que fiquei surpreso pelo fato da Net já começar a mudança pro N3 em grandes cidades como Santos/SP.

Pois é tchê.. em muuuitasss outras TB!!
grande abraço


Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Administrador em Qua Ago 03, 2011 11:31 am

Pois é, no Rio e SP (capitais) continua tudo aberto. Agora é saber até quando. E torcer lá pro chinês fazer um decoder que abra o N3. Mas aí já é outra história...

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

ADministrador

Mensagem por Rafael Forte e Silva em Qui Ago 04, 2011 8:56 pm

tu lembra que eu falei que tinha parado tudo aqui , entao sou de santos , hahaha ..

mas nao apagou tudo , apagou 2 PFCs e só tem 1 PPV filme , mas o combate ta pegando tbem ,

é só modificar esses codigos que volta mesmo ? n corro risco de parar de pegar tudo ? valeo ...

Rafael Forte e Silva

Mensagens : 32
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Administrador em Qui Ago 04, 2011 9:16 pm

Tente fazer essa parada das Keys como o Deivis ensinou. Parece que a galera está conseguindo ressuscitar o decoder.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Deivis Viana em Sex Ago 05, 2011 10:22 am

Pessoal, So pra lembrar!!!

Sou de Porto ALegre!

Aqui os OOV filmes, Combate, Adultos!! Estão fora!!! e não voltam, pelos menos aqui em Porto....nem com as Keys!!

AS Keys manuais, serve para quem resetou o apaelho pra fazer nova busca!!

abss

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Rafael Forte e Silva em Sex Ago 05, 2011 11:32 am

Galera , mas eu tenho que resetar o decoder antes de mudar as keys ? ou vou direto no menu, mudo as keys, depois do exit e vai pegar tudo ? pque tipo a maioria dos canais estao pegando aqui , mas os melhores pararam , PPVs , PFC , e outros ... ai eu mudo direto ou do reset ? abç

Rafael Forte e Silva

Mensagens : 32
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Deivis Viana em Sex Ago 05, 2011 11:38 am

Rafael Forte e Silva escreveu:Galera , mas eu tenho que resetar o decoder antes de mudar as keys ? ou vou direto no menu, mudo as keys, depois do exit e vai pegar tudo ? pque tipo a maioria dos canais estao pegando aqui , mas os melhores pararam , PPVs , PFC , e outros ... ai eu mudo direto ou do reset ? abç

Como ja foi falado!!! PPV Filmes, COMBATE e ADULTOS NÃO TEM VOLTA!!! JA ERA..JA FOI!!! RSRS ESQUECE ESSES..

ABRAÇOS

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Rafael Forte e Silva em Sex Ago 05, 2011 11:50 am

Os PFCs também ??? é que tipo eu nem mudei as keys ainda , to falando como esta meu decoder no momento , eu fiz algs resets semana passada e ai ficou assim , qse todos os canais pegam , só parou de pegar uns 2 PFCs , só pega 1 PPV filme e o combate pega ... queria saber se eu fizer essa mudança das keys eu vou perder o que eu ja tenho por enquanto ?? o que mais me interessa sao os PFCs , eu perderei eles se fizr a mudança das keys ? e para fazer eu presiso resetar de novo o speed net ou vou direto no menu , faço a mudança , e dou exit ? abçç

Rafael Forte e Silva

Mensagens : 32
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Rafael Forte e Silva em Sex Ago 05, 2011 11:55 am

a e essas mudanças de keys servem pro speed net S100 ?

Rafael Forte e Silva

Mensagens : 32
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por LILON62 em Sex Ago 05, 2011 12:57 pm

marcioba escreveu:a 3et anda fazendo mudanças - não resetem seus aparelhos - as frequencias foram mudadas. consegui os canais com nit em santos 525.00 / 5217 / 256 e sv 489.00 / 5217 / 256 - mesmo assim canais não decodificam. resta esperar. acho que é o fim dos st's - f1 , c710, s100 foram pro saco

Eu moro em Santos, nunca resetei o aparelho, só faço alto scan e está pegando tudo !!!À tempo, tenho o S100.

LILON62

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 05/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Deivis Viana em Sex Ago 05, 2011 1:03 pm

LILON62 escreveu:
marcioba escreveu:a 3et anda fazendo mudanças - não resetem seus aparelhos - as frequencias foram mudadas. consegui os canais com nit em santos 525.00 / 5217 / 256 e sv 489.00 / 5217 / 256 - mesmo assim canais não decodificam. resta esperar. acho que é o fim dos st's - f1 , c710, s100 foram pro saco

Eu moro em Santos, nunca resetei o aparelho, só faço alto scan e está pegando tudo !!!À tempo, tenho o S100.

É isso mesmo, mas se vc resetar terá esse problema!! MAS daí é so colocar as Keys Manuais que volta a brir!!
abss

Deivis Viana

Mensagens : 33
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/09/2010
Idade : 36
Localização : Poa RS

Ver perfil do usuário http://www.djinstalacoes.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por kumalan em Sab Ago 27, 2011 10:40 am

Pessoal, consegui resolver o problema do S100
digitei os códigos como enviados acima
e tá td blzinha em Santos..
só agora meu F38 q n funciona...rsrs
alguém tem alguma dica pra voltar os "codificados"?

kumalan

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 24/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por vorrac em Dom Ago 28, 2011 2:37 am

marcioba escreveu:Agradeçam ao Deivid Viana

as keys devem ser reinseridas manualmente conforme abaixo

COMO COLOCAR AS KEYS MANUALMENTE


F1, S100, S200


exceto 36,38,40 e 90!!

Para Voltar a funcionar normalmente, vc terá que por as chaves Manualmente.

Entre em MENU e depois aperte o botão AZUL.. escolha a opção Nagravision..
Vai colocando pra baixo até aparecer as opções 00 38 11... e siga abaixo!

EXATAMENTE COMO ESTA ABAIXO:


Provider Index Code Data

00 39 06 00 40 5D 7F 23 AE 69 A2 43
00 39 06 10 5B EB 3A 54 A9 BE 72 09
00 39 06 01 C0 03 3A 54 BF F8 BA F4
00 39 06 11 6E D1 E7 98 E6 36 BA 80

00 38 11 00 6F 60 1C 68 B9 24 C7 93
00 38 11 10 17 B5 62 CA 2A FB C1 8C
00 38 11 01 A9 56 9B 61 D3 C3 0B CE
00 38 11 11 ED FF 22 5A 4B F2 9A F4

Estou em sao vicente, sao paulo.
fiz ai como esta, e agora perdi tds os canais, em vez de recuperar os perdidos :S nem globo tenho mais...
Pior que o decoder nem meu é e fui tentar atualizar, agora nao tem nada e amanha tem jogo do santos, provavelmente morro pelo meu pai...

vorrac

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 24/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por kumalan em Dom Ago 28, 2011 10:26 am

eu fiz exatamente como na tabela acima..
na vdd, tive q mudar mais de 2 linhas...
e voltou com tudo meu S100

kumalan

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 24/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: em santos f1 antigo (sem usb) apagou geral

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 5:17 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum