[b]F1 não está funcionando[/b]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[b]F1 não está funcionando[/b]

Mensagem por Marcello em Sab Jul 30, 2011 11:22 pm

Oi amigos, estou com um problema no meu F1 cabo há mais de uma semana e não consigo resolver.
Fiz um reset de fábrica (0000) para tentar recuperar os ppv de filmes que haviam parado de funcionar. Fiz tbm uma atualização com o firmware mais atual para meu decoder (F1-cable-2011-03-11.img). Resultado: não consigo mais fazer o NIT SCAN. As barras mostram 90 e 99% mas só ficam vermelhas. Com isso não tenho nem opção para alterar a frequência.
Quando tento fazer a Busca de TP, eu consigo encontrar uma frequencia em que as barras ficam verdes (447), porém ele só encontra 9 canais e ainda assim nao decodifica nenhum deles. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
Alguem tem alguma idéia do que pode estar acontecendo?

Marcello

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [b]F1 não está funcionando[/b]

Mensagem por Administrador em Dom Jul 31, 2011 8:00 am

Antes de vc instalar o decoder, vc conectava o cabo coaxial direto na sua tv ou usava o decoder próprio da Net?
Um amigo teve problema parecido: vendi a ele o decoder mas no apto dele tinha apenas o cabo coaxial que ele ligava direto na tv, com os canais básicos da Net (sem decoder da operadora), sendo que ele não é assinante. Com o decoder (F1) abriu un 90 canais, ao invés dos 140 que normalmente abrem. Acho que se ele tivesse assintaura básica, com o decoder F1 ou SpeedNet abriria completo.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [b]F1 não está funcionando[/b]

Mensagem por Marcello em Qua Ago 03, 2011 2:45 pm

Na verdade uso o f1 há pelo menos 01 ano! E antes era com o decoder da Bet. Vou tentar atualizar o Cas manualmente pra ver. Depois posto aqui. Obrigado!!!!

Marcello

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [b]F1 não está funcionando[/b]

Mensagem por Marcello em Qua Ago 03, 2011 2:49 pm

Funcionou com a atualizaçao manual do CAS, mas só abriram 19 canais.
SOCORRO!!!

Marcello

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 30/07/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [b]F1 não está funcionando[/b]

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:46 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum