Em Curitiba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em Curitiba

Mensagem por marcossjp em Dom Jul 24, 2011 9:29 am

Alguns canais não funcionam mais, fiz uma nova busca, inseri novos nit, mas mesmo assim não consegui, saiu do ar o gnt, telecine premium, pipoca entre outros, alguém pode me ajudar ou dar uma dica do que fazer, uso um speed net 200

marcossjp

Mensagens : 18
Reputação : 1
Data de inscrição : 18/01/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Em Curitiba

Mensagem por juliokaef em Dom Jul 24, 2011 11:19 am

marcossjp escreveu:Alguns canais não funcionam mais, fiz uma nova busca, inseri novos nit, mas mesmo assim não consegui, saiu do ar o gnt, telecine premium, pipoca entre outros, alguém pode me ajudar ou dar uma dica do que fazer, uso um speed net 200

opa amigo eu sou aqui de curitiba tbm , moro no capao da imbuia ,aqui esta tudo ok com o meu sinal
estou usando este codigo
555.0
5217
qam 128

vc ja tentou dar reset geral e uma nova busca (NITSCAN e AUTOSCAN) usando uma frequência diferente costuma resolver!

juliokaef

Mensagens : 12
Reputação : 0
Data de inscrição : 20/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Em Curitiba

Mensagem por Administrador em Seg Jul 25, 2011 12:15 am

Se não der certo essa sugestão, tente reinstalar a firmware.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Em Curitiba

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 5:22 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum