Vários canais pararam de funcionar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Vários canais pararam de funcionar

Mensagem por Rafael Forte e Silva em Qua Abr 20, 2011 7:50 pm

Desde a semana passada , vários canais pararam de funcionar em meu speed net , os PPV de filme só pega do 1 ao 3 e o 12 , o resto não esta pegando , aparece canal codificado , o HBO tb não esta pegando , entre alguns outros , alguem sabe o que pode ser ? ja fiz o nit scan e depois o altoscan mas não resolveu ...

Rafael Forte e Silva

Mensagens : 32
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vários canais pararam de funcionar

Mensagem por Administrador em Sex Abr 22, 2011 12:47 pm

Pode ser que a dona NET esteja fazendo alguns (des)ajustes. É que em SP (capital) e Rio está tudo funcionando direitinho. Geralmente o reset geral (senha: 0000) e uma nova busca (NITSCAN e AUTOSCAN) usando uma frequência diferente costuma resolver. Certifique-se também que o sinal da operadora esteja chegando corretamente à sua residência (veja com o decoder da operadora). Último caso eu tentaria instalar o seu decoder em outro ponto que tenha o sinal da tia Net pra ver se é um problema na sua região ou especificamente na sua residência.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Vários canais pararam de funcionar

Mensagem por Sérgio Alan em Qua Maio 11, 2011 9:29 pm

Os canais "bloqueados", hoje, amanheceram com a msg "canal codificado". Fiz o procedimento de "reset" e uma nova busca e os canais permanecem "canal codificado". Só libera os canais abertos. Instalei um Lexuz-Box F-90 no mesmo ponto e os canais estão todos liberados. Estou em Brasília (DF). Será problema no Speed Net?

Sérgio Alan

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vários canais pararam de funcionar

Mensagem por Administrador em Qua Maio 11, 2011 10:19 pm

Vc já tentou reinstalar a firmware e aí sim fazer reset geral e nova busca?

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Vários canais pararam de funcionar

Mensagem por Sérgio Alan em Qui Maio 12, 2011 7:16 pm

Obrigado pela dica, reinstalei o firmware e funcionou.

Sérgio Alan

Mensagens : 2
Reputação : 0
Data de inscrição : 10/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ainda não esta pegando

Mensagem por Rafael Forte e Silva em Qui Jul 21, 2011 8:21 pm

Administrador,meu canais ainda não voltaram,e mais alguns também pararam de funcionar(telecine premium,pfc e os outros que eu ja havia dito).
Já fiz nit scan e auto scan com o reset geral e nada,só piorou no ultimo que eu fiz,sera que se eu instalar novamente a firewall resoulvera ? pque os outros estao pegando normal...

Rafael Forte e Silva

Mensagens : 32
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vários canais pararam de funcionar

Mensagem por Administrador em Seg Jul 25, 2011 12:16 am

Oi Rafael, se não deu certo o reset geral, tente reinstalar a firmware.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Vários canais pararam de funcionar

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 1:14 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum