DEFEITO no meu Aparelho S200

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

DEFEITO no meu Aparelho S200

Mensagem por juliokaef em Dom Mar 27, 2011 2:57 pm

oi pessoal meu amigo tbm tem um aparelho speed net s200 mais esta com defeito .

O aparelho dele liga tudo blz mais quando desliga no controle ele nao liga mais , daí tem que retira da tomada e liga nova mente na tomada daí ele liga pelo controle!!!

o que pode esta acontecendo com o parelho deste meu amigo ???

juliokaef

Mensagens : 12
Reputação : 0
Data de inscrição : 20/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEFEITO no meu Aparelho S200

Mensagem por Administrador em Dom Mar 27, 2011 4:35 pm

Tente levar ele numa eletrônica pra dar uma olhada. De repente pode ser alguma coisinha boba que ele possa resolver com solda ou coisa simples parecida, sei lá.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEFEITO no meu Aparelho S200

Mensagem por juliokaef em Dom Mar 27, 2011 11:52 pm

ok

vou mandar ele leva...


obrigado

juliokaef

Mensagens : 12
Reputação : 0
Data de inscrição : 20/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEFEITO no meu Aparelho S200

Mensagem por sley em Sex Abr 01, 2011 11:32 am

Velho você está em qual cidade?

Eu tive um aparelho com esse mesmo problema. A tendência é piorar cada vez mais você vai ver! ^^

Aconselho trocar.
Abs

sley

Mensagens : 27
Reputação : 0
Data de inscrição : 15/02/2011
Localização : Belo Horizonte - MG

Ver perfil do usuário http://twitter.com/DavidsonReisBH

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DEFEITO no meu Aparelho S200

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:15 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum