Problema Atualização S100

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema Atualização S100

Mensagem por conforti em Seg Mar 14, 2011 9:11 am

Bom dia a todos!!

ja fiz todos os passos...porem quando ligo o Loader ( LoaderF1(edu).exe ) e dou Start ...ligo o decoder só que o mesmo fica parado sem dar sinal de vida!!


( Notar que ja tentei os loaders F30, Azloader, Loader F1 ) Tamber tentei atualizar um F1 e fica na mesma coisa ( claro utilizando firmware do F1 no F1 e o S100 no S100 )

alguem sabe como resolver?

Obrigado




conforti

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Rafael Forte e Silva em Seg Mar 14, 2011 9:50 am

é meio idiota mas .. voce ligou o decoder na tomada depois de dar START ? voce so pode ligar o decoder na tomada depois de dar start no loader , nao pode ligar antes disso ...

Rafael Forte e Silva

Mensagens : 32
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por conforti em Seg Mar 14, 2011 2:29 pm

Rafael Forte e Silva escreveu:é meio idiota mas .. voce ligou o decoder na tomada depois de dar START ? voce so pode ligar o decoder na tomada depois de dar start no loader , nao pode ligar antes disso ...

po brother... acho que você nao esta muito atento rsrs.. eu disse " .ligo o decoder só que o mesmo ..."
sim eu liguei na tomada!

conforti

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Administrador em Seg Mar 14, 2011 4:11 pm

Acho que o Rafael quis dizer o seguinte: ligar o decoder na tomada somente após clicar no START. É que a gente tem visto muito isso, de clicar START com o decoder na tomada, e assim dando erro na atualização.

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por mauricio_sts em Seg Mar 14, 2011 9:01 pm

Tambem estou com o mesmo problema

mauricio_sts

Mensagens : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Administrador em Seg Mar 14, 2011 9:17 pm

Qual problema exatamente? Vc está usando desktop ou notebook?

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por mauricio_sts em Seg Mar 14, 2011 10:11 pm

O meu problema na atualização e igual ao do conforti ( o 1 topico), a transferencia não sai do zero.
Segui todo o procedimento para atualizar, mas não consigo.

mauricio_sts

Mensagens : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Administrador em Ter Mar 15, 2011 12:01 am

Já tentou trocar o loader?

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por conforti em Ter Mar 15, 2011 8:37 am

opaa...

bom eu apertei Start DEPOIS eu liguei o decoder na tomada!!

ja tentei todos os loaders sendo que nenhum dos loaders deu qualquer tipo de erro!!
apenas não faz a transferencia..fica parado!!

notar que ja tentei com 2 cabos..sendo um serial direto e outro usb




conforti

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Administrador em Ter Mar 15, 2011 6:13 pm

Vc não consegue alguém que tenha um desktop pra desencargo de consciência testar?

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Rafael Forte e Silva em Ter Mar 15, 2011 7:43 pm

Administrador , nao adianta , lembra que eu disse que nao tava pegando aqui o telecine action ?
pois eu fiz o reset e nit scan e depois auto scan ( usei umas 5 frequencias diferentes ) e sempre abria os mesmos canais que tinham antes , nem mais nem menos , continuo sem o telecine action , acho que é aqui na regiao que bloqueou , pque na casa do meu pai ta sem , mas o de um amigo tem 2 telecines action , e é só o telecine action que esta assim , dai um pega e outro nao ...

Rafael Forte e Silva

Mensagens : 32
Reputação : 0
Data de inscrição : 11/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por conforti em Qua Mar 16, 2011 8:05 am

Administrador escreveu:Vc não consegue alguém que tenha um desktop pra desencargo de consciência testar?

Ja testei 3 winxp e 1 win7 rsrs


conforti

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Administrador em Qua Mar 16, 2011 4:49 pm

Rafael Forte e Silva escreveu:Administrador , nao adianta , lembra que eu disse que nao tava pegando aqui o telecine action ?
pois eu fiz o reset e nit scan e depois auto scan ( usei umas 5 frequencias diferentes ) e sempre abria os mesmos canais que tinham antes , nem mais nem menos , continuo sem o telecine action , acho que é aqui na regiao que bloqueou , pque na casa do meu pai ta sem , mas o de um amigo tem 2 telecines action , e é só o telecine action que esta assim , dai um pega e outro nao ...

Se não tiver errado, se o decoder estivesse bichado acho que não pegaria todos os outros canais. Mas como é só 1 canal que está dando pau, de fato pode se tratar de algum problema da geração do sinal (dessa canal específico) na sua região.

A Tia Bet está fazendo visitação nos prédios para oferecer Pacotes Coletivos (combos). É o Nagra 3 dando as caras. Mas os preços ainda estão altos. Eles não aprendem!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por mauricio_sts em Qui Mar 17, 2011 4:42 pm

Conversei com um amigo e expliquei meu problema de atualização (problema identico ao do conforti), e ele me explicou que poderia ser a falta do .Net framework, baixei e reinstalei novamente o .Net framework 4, e finalmente consegui atualizar.
Agradeço a atenção do Moderador.

Mauricio

mauricio_sts

Mensagens : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por conforti em Qui Mar 17, 2011 6:21 pm

mauricio_sts escreveu:Conversei com um amigo e expliquei meu problema de atualização (problema identico ao do conforti), e ele me explicou que poderia ser a falta do .Net framework, baixei e reinstalei novamente o .Net framework 4, e finalmente consegui atualizar.
Agradeço a atenção do Moderador.

Mauricio

Interessante... depois vou testar e deixo aqui o resultado!!

conforti

Mensagens : 5
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Administrador em Qui Mar 17, 2011 7:52 pm

Luz no fim do túnel...

Maurício, depois publique aqui se conseguiu e, se possível, o link onde vc baixou. Pode ser mais uma alternativa (solução) pra resolver casos como o do Conforti. Boa sorte!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

AJUDA AI GALERA

Mensagem por hugoqueiroz em Sex Mar 18, 2011 10:39 pm

Admin... ou Mauricio (que resolveu o problema), ajuda agente ai cara.. estou com o mesmo problema faço todo procedimento que se pede, etapa por etapa sem pular absolutamente nada... porem quando você liga o aparelho na tomada ele fica eternamente no 0% sem conseguir carregar o .img .... Ja baixei varios loaders e varias atualizacoes.. O que podemos fazer nesse caso?

hugoqueiroz

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 18/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Outra coisa..

Mensagem por hugoqueiroz em Sex Mar 18, 2011 10:40 pm

Baixei o .net framework 4 instalei tudo certinho reiniciei o PC (Como o mauricio relatou) tentei fazer o procedimento novamente e não atualizou :S

hugoqueiroz

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 18/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Administrador em Sab Mar 19, 2011 1:25 am

Será que o seu decoder não tá "morto"? Quando vc liga na tomada ele acende o led verde?

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por hugoqueiroz em Sab Mar 19, 2011 10:01 am

Administrador escreveu:Será que o seu decoder não tá "morto"? Quando vc liga na tomada ele acende o led verde?

Ta acendendo ta tudo tranquilo, quando ligo ele na tomada também e coloco os cabos da TV ele também responde de maneira precisa...
Eu estou pesquisando tudo quanto é jeito para solucionar, mais tá bem complicado cara...

hugoqueiroz

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 18/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por mauricio_sts em Sab Mar 19, 2011 8:46 pm

Primeiro baixei um verificador (http://www.superdownloads.com.br/download/136/net-framework-detector/), vi que faltava o net framework 1.1, e reinstalei o net framework 4 (http://www.superdownloads.com.br/download/188/dot-net-framework-4/).
Reiniciei o PC.
E fiz toda a seguencia para atualizar o conversor, e deu tudo certo.
Espero ter ajudado.

mauricio_sts

Mensagens : 13
Reputação : 0
Data de inscrição : 14/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por hugoqueiroz em Dom Mar 20, 2011 1:08 pm

mauricio_sts escreveu:Primeiro baixei um verificador (http://www.superdownloads.com.br/download/136/net-framework-detector/), vi que faltava o net framework 1.1, e reinstalei o net framework 4 (http://www.superdownloads.com.br/download/188/dot-net-framework-4/).
Reiniciei o PC.
E fiz toda a seguencia para atualizar o conversor, e deu tudo certo.
Espero ter ajudado.

Mauricio, você atualizou pelo cabo USB serial ou foi com o cabo com 2 pontas FEMEA ?
Hoje conversei com um rapaz da feira que eh especialisa nisso e ele falou que atualizar com o USB nao da certo, apenas com o cabo femea resolve...

hugoqueiroz

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 18/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Consegui sair do 0

Mensagem por hugoqueiroz em Ter Mar 29, 2011 9:57 pm

Admin... Galera...
Ajudaai..
COnsegui descobrir q o s100 nao atualiza pela USB.. so pelo cabo serial 2 pontas femeas... ok comprei e realmente quando fiz todo procedimento... (Abri o loader puxei a atualizacao, apertei start e so depois coloquei na tomada) ele carrega tudo fiquei ate empolgado... so que no fim aparece uma msg: (Imagem Data update fail)... dai empaquei nisso! ja baixei outros loader... ja tentei outro fire e nada..
Alguma dica? vlws

hugoqueiroz

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 18/03/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Administrador em Qua Mar 30, 2011 11:05 am

Hugo, o SpeedNet nem possui entrada USB. A atualização é pelo cabo RS232.
O seu problema (por experiêmcia própria) pode ser o firmware. Quando dá msg de erro, procure descartar a firmware e baixá-la novamente para fazer a atualização. Pode baixar do mesmo site, mas quando dá erro apague esse firmware e baixe outro e tente novamente. Depois v fala se deu certo com vc. Comigo sim. Abs!

Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 41

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.org

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema Atualização S100

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 9:13 am


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum